设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 如何让两个GATE同时开门

2 s! n- N) j0 z" ?如题,我作了一个小模型,目的是让的GATE模块在条件成立的时候,两个GATE模块同时打开门,请问版主和其他同学知道这样可以吗?谢谢大家一直以来的帮助,呵呵~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
! u$ `; d/ `/ b7 ?' b" p# L# D
$ w- g9 u/ E2 U/ xEPFL_GO111,' O2 z+ P+ E5 W, T1 z$ H
呵呵,你好!恭喜你,其实你已经实现了自己要求的功能!首先从逻辑上判断,Gate确实是同时打开的,虽然在动画模拟时看上去没有同时打开(仿真是按一定的顺序进行的,你可以在勾选 Model > Show Simulation order选项查看仿真顺序,还可以选定模块用 Model > Set Simulation Order更改仿真顺序)。如何证明我没有说谎呢?为了更严格的证明,我把你的模型做了小小的修改,用同一个Create产生小球,用一个Unbatch拆分,这样可以保证两队中的小球是同时到达系统的,再用一个History模块查看两条队的小球到达时间就知道了,他们分秒不差同时到达!看图。模型在附件里面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 EPFL_GO111 于 2009-10-30 15:03 编辑 5 l8 p' f% z- M% a( ?/ A

7 a6 M, e: T7 i3 S2# focuscon
+ n9 U* N3 O1 u5 R3 I. [# B) y9 V
首先谢谢版主一直以来的帮助,呵呵
一起进步!