设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

再次急聘Flexsim仿真工程师

受某外商物流设备厂商之托,急聘Flexsim仿真工程师,要求如下:
1、熟练应用Flexsim建立仿真模型,有Flexsim项目经验者优先;
2、工作经历不限,应届硕士生欢迎;
将来工作地点:上海或苏州
起薪:5000RMB/应届硕士生
有意者可以发送简历至zhouxy@csn-bj.com
电话:010-51288549
呵,呵,多发一些这样的信息,可很鼓舞人心呀!同学们抓紧学呀!呵,呵
本科生行不行啊?本人毕业设计做的就是用flexsim仿真一个中心.本人也对该软件挺感兴趣.!  有意的话请联系cqb051314@yahoo.com.cn
3# cqb051314

本科生可以,主要是要看你能否用Flexsim做项目。目前有两个企业(一个内资、一个外资)委托我们找会Flexsim工程师,请将你的简历发给我。
独立做项目可能功力还没到..我也算就初学者.只是做毕业设计的在这论坛学到了很多的知识.谢谢你们!
看到了希望!
研二在读的可以吗?现在没课了,就是写毕业论文了!
4# 北京创时能
大公司还是小公司啊 分别是什么公司 待遇怎么样啊,过去是专门搞flexsim吗 最高工资多少啊 有五险一金吗
8# 朱莉
其一的外资企业规模挺大的,待遇应该没问题,具体的可直接问企业。
企业联系方式:
Mr.Mark (马来西亚人、但中文没问题)
markchua@aevanriet.cn

其二的内资企业刚买了两套Flexsim,由于项目多,所以也急需熟悉Flexsim的工程师,待遇也应该没问题。可先将简历发给我,我代为转交。
呵呵,我知道某一外资是哪个!
看到了希望啊!!
不错啊,支持!
猎头公司???
抓紧学习,争取能挣5000大洋