设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 发现:让WITNESS车辆图标沿着路径转弯

在做WITNESS车辆仿真时,车辆图标在弯的路上总是横着走,不好看,今天研究了一下,终于解决了这个问题。可以让车辆的图标沿着弯的路随时转弯,效果蛮好。方法:右键点击vehicle弹出快捷菜单;
0 a% K& l* W0 ~$ H) ?" O快捷菜单中选择Display项,弹出Display小横条的可视化编辑对话框;; D/ c2 U1 d0 L8 B
在对话框中选择Draw和Style;5 A' K6 `+ x/ `9 D2 ?1 }
在弹出的Style对话框中选中AutoRotation前的复选框,并在Start Position中输入90;
/ \8 f# U" m5 Z! C
+ Y4 H, }2 W+ L0 T* X* GOK,Run SImulation,车辆顺着道路跑了。8 i  D7 R* [' ^$ N: J/ i

# D+ E7 x' T  N8 J& }9 c+ e
谢谢你的分享
楼主真是太犀利了 我现在在做的也要用到小车 试试哈
回复 3# wknmbd
3 X9 j, @- [4 d( L- v6 j
# }$ o& Y' u7 A0 I, ^& X/ o: l' I9 G$ P" q* @# W! b  @, W9 y' A
    楼主真是给力啊,很好的资料,给我很好的参考啊!谢谢
太好了,感谢
顶一个....
楼主给力,楼主知道如何建15个以上的元素
2 t% [% Z4 c4 p( i5 l: L3 m( D