设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求Extendsim软件

7 B7 g& O& o9 S6 h. o; r4 y* p" `) D5 Q: Q6 W
各位专业大侠:4 l1 F1 |; ?8 c
      我想求一个stat::fit软件,目前在网上发布的学生版只能处理50个数据,我想求一个能处理800个数据的版本,谢谢了...这个软件不是很大,请哪位大侠帮帮我,不胜感激,下面有版主和管理员告诉这个软件没有单卖的,我想求一个破解了的extendsim,关键是能够处理800个数据de......
如果购买 ExtendSim 的话会包含 StatFit 的。但如果没有ExtendSim, 就无法单独抽取 StatFit
楼主你好!
$ l2 O5 b: Z! Y5 e! u- Q: X这个软件好像没有单卖的,都是作为仿真软件的插件捆绑出售,如果不启动仿真软件,stat::fit软件也没有办法单独启动,所以要有正版的ExtendSim才行。
4# JEFFZZ111 + h" \! _& U9 J- y. F8 Q. D
您好,我买不起正版的extendsim,谁能穿一个破解了的...?
3# focuscon
6 e, y3 Z1 l2 Q  H$ u$ b您好,我买不起正版的extendsim,能给传一个破解了的版本吗?之前我这里有一个extendsim。但是只能处理50个数据...我想处理800个数据
6# elyn222 ( \, Y1 x7 w. h, R$ |
这个软件没有破解的,而且我感觉要想破解那是很难的,因为他是和硬件绑定,类似工行的U盾,Flexsim的加密狗吧。
8# focuscon
5 j2 b8 n, `0 h1 J" A7 @这么强大...
7# jjxylzk
' ^3 o' ~  _6 _7 o- U请问一下,还有什么软件可以拟合啊...我比较才疏学浅...请高人指导一下,对于数据拟合这一块学的很少...会的更少...我的手机号码15810913749,谢谢你了...急用
extendsim里面包含的。
哪位大神可以提供我下载extendsim软件,基础版就行,初学自己自学,感激不尽