设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: linweixu168

给论坛提意见,赠送仿真币

版主,如果只要回复一下帖子就可以下载该多好呀
呵呵我觉得可以设一个每日红包,帮助新手成长!还有就得建议把“搜索”扣仿真币1个这个举措取消了,只是搜索一下,1个仿真币就没了,太心疼了!
版主,如果只要回复一下帖子就可以下载该多好呀
ednachen 发表于 2009-10-30 20:13

这样岂不是会洪水泛滥
呵呵我觉得可以设一个每日红包,帮助新手成长!还有就得建议把“搜索”扣仿真币1个这个举措取消了,只是搜索一下,1个仿真币就没了,太心疼了! ...
初来乍到 发表于 2009-11-4 20:06

其实,只要你进入“正规”,这个根本不成问题的。
我是新来的,想找一下学习资料,可是没有钱钱,论坛上的一些资料能否免费哦下载。谢谢参考。
54# huatong
不是精华的可以免费下载,你也可以免费申请100个仿真币。
学习交流应该不扣币,这个还是看发起主题的人来定!
把握机会,把握时间!要是不扣币就更好了。
把握机会,把握时间!
这个东西正是目前我最需要的!请版主开放下载!多谢!
把握机会,把握时间!
回复或发表新话题一定要输入验证码吗?LZ不觉得验证码看得不是太清楚吗?这个码有什么意义吗?最好取消呀。
呵呵,无论什么事业,想要成功就要有一个明确的定位?本论谈的定位是交流还是推广?是交流的话就要给大家一个好的交流平台,是推广的话就要有专家领头羊引导大家向仿真更高的层次发展。至于收费合不合理暂且不论。。。。。。
顶了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我觉得可以搞一些建模小比赛,论坛提供案例和比赛要求,然后设置不同的奖项,鼓励大家参赛,促进大家的交流和技术提高