设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: linweixu168

给论坛提意见,赠送仿真币

31# richard111
谢谢你,目前有“仿真人生”,在下面的子版里面可以交流生活相关的话题。
32# cdyzz
Good idea !
这个已经在我们的规划之中,还是很感谢你的建议!
版主,现在网上关于仿真的视频教程或大学里的仿真课件非常少,建议可以开一个专版,这样可以吸引更多的仿真人员

评分

focuscon + 26

为了给实验室选择一款合适的软件看了巨长时间的帖子,但是还是没有清晰的印象,高手们也是学校的居多吧,能发个各高校在用仿真软件的统计问卷吗?最后出一个统计报告,涵盖软件客户数,评价,价格对比,性能特色等.
期盼中

评分

我觉得应该相应对上传附件的人提些要求:就是对上传得东西应该有足够的介绍。
我有很多下载的论文下载下来才发现不是太有用。

评分

focuscon + 10

另外,我觉得对于上传附件的人应该实行如下奖励方式:
基础奖励+加成奖励
一方面不管有没有人下载,都有仿真币奖励,可有版主根据附件内容决定基础奖励额,并控制在一定范围内
另外根据下载人数,按一定比例再赠送额外奖励

评分

我也有个建议:
看了Flexsim官方论坛,发现有些地方值得借鉴,比如说你要感谢发帖的人,只需要点击“Thanks”就会在帖子底部出现你的名字,表示你感谢过此人,这种感谢也被当做指标统计了起来。这样可以节省版面空间啊,避免出现“谢谢楼主”之类的话占了好几页的状况。当然这只是其中的一项。
如果对有实际的例子分享的,用仿真币"重赏", 必有勇夫出现.....
仿真的生命在于能够在实际中应用,而不仅仅是理论研究...

评分

我支持附件不扣仿真币这一条
因為:
           1.阻礙新人學習
            2.學習是無代價
            3.可促進人氣

评分

我是新注册的用户,也发表下自己的看法。刚注册用户的时候想下载一些资料,可是新用户开户的仿真币太少,发表了自己的一些资料,也只得到很少的仿真币,建议合理扣发仿真币,便于交流和资源共享。

评分

focuscon + 50 谢谢!

想问一下,上面说用迅雷和flashget下载会扣仿真币是真的啊?为什么啊,那我们应该用什么来下载好一些呢?
建议
    在使用搜索功能的时候,显示出的搜索结果可不可以尽量详细的直接显示帖子里面的内容而不必要每一个帖子都点开,这样子很麻烦,我宁可搜索时多付费,如果可以请改进一下,方便读者。

评分

还有,在发布悬赏之后,就不能做任何的修改了(包括修改赏金),还有很多悬赏长时间无人理会,应该大部分都失去了时效,但是版主也没有将其删去。

评分

谢谢,版主的回答,我已经不用迅雷下载了
本人认为,版主可以效仿百度知道的做法,合理的发放金币,对于赏金问题有了答案却不给的给予惩罚

评分

focuscon + 26 呵呵 正合我意