设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: linweixu168

给论坛提意见,赠送仿真币

版面希望更好一点。
感谢楼主的大力奉献!
感谢楼主的大力奉献!我先下载学习学习
一开始就设立等级有点不适应,而且新手任务太少啦
這個不曉得算不算論壇主能改得了的...
因為也許只能算是個人問題。
就是敝人自小至長生在台灣住在台灣,實在沒有大陸機號,
還是千託萬請向大陸朋友借號來申請的,可以的話希望能解決此問題...

((連註冊問題而傳遞訊息都要先註冊我也是醉了
我为什么不能上传自己的头像?
我为什么不能上传我的头像,请版主帮我?
大数据,是趋势,也是未来的核心竞争力!vensim 的学习和应用将更有价值!!

当今信息化步伐日益加快,数据价值的凸显和数据获取手段、数据处理技术的改进是"大数据"爆发的根源。而随着数据生产要素化,数据科学、数据科技的不断发展和数据价值的深度挖掘及应用,一场大数据革命正在进行,它将带动国家战略及区域经济发展,智慧城市建设,企业转型升级,社会管理及个人工作、生活等各个领域的创新和变革。如何真正应用好大数据,发挥大数据的威力,是当前所有人都在共同研究和探索的问题。
大数据在数据科学理论的指导下,改变创新模式和理念,发展大数据技术,深化大数据应用和实践,而行业大数据将是大数据最大、最佳的应用领域。
“大数据”这一术语的内涵远远超越了“大”或是“数据”的含义。大数据的确体现为数量庞大,但它仍有更多特性有待了解。在Forrester分析师布赖恩•霍普金斯(Brian Hopkins)和鲍里斯•埃韦尔松(Boris Evelson)撰写的《首席信息官,请用大数据扩展数字视野》报告中,他们提出大数据的4项典型特征——海量(Volume)、多样性(Variety)、高速(Velocity)和易变性(Variability)。
我不能上传头像,保存时失败。
我为什么不能上传自己的头像?保存失败
我为什么不能上传头象,望版主帮我解决
我为什么不能上传头像?
我为什么能上传头像?
TM,什么论坛?我为什么不能上传头像?