设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: linweixu168

给论坛提意见,赠送仿真币

论坛头像更新不了,算意见吗?
网站打开很慢,今天在公司总是打不开
为了更好的推广仿真行业,应该给刚进来的新会员送一定的仿真币,让在以后的学习中的已使用,这样此网站的活跃性回大大提高,另外谢谢楼主给这个平台

新手版块有很多活动捏  发表于 2015-10-10 16:54

评分

草原一棵树 + 16 加油!

我是新手,没有仿真币,不送也不知道怎么得到仿真币,还有,有的资源看名字可以,下载下来是没用的,挺浪费仿真币的,所以资源需求的仿真币不应该太高。

新手版块有很多赚仿真币的活动,赚起来很快的,是不会太缺哦,分享优质帖子或者多多参与论坛也会奖励的^_^  发表于 2015-10-10 16:54

评分

草原一棵树 + 16 加油!

好建议
点开论坛那页有很多区可以进去,点进去以后有很多帖子可以查看,再点进去某一个帖子以后,之前那个许多条目的那页就没有了,想要点别的帖子查看的时候就不太方便了

评分

草原一棵树 + 22

分类更加具体化
这个不错,支持啊
新人报道,感谢有这个平台。
会员资格审核的速度太慢了,建议应该加快审核速度。谢谢
希望贵论坛能有一些视频类文件可供下载学习
怎么demo3d的资料很少啊?用的人少吗?
刚进来的时候应该赠送一些仿真的钱币
之前坛主弄的一个小活动其实不错,多种仿真软件同时构造一种模型,不仅让各个版主对自己的软件更加了解,也可以让小伙伴们大概了解各个软件之间的不同,如果问题变成一个案例或者问题,可能对大家用处更大。

个人认为,建立一个关于项目例子的版块,让大家可以给出一些现成的可以共享的案例或项目,各版主也可以根据这些案例给出自己的解决方案,项目难度适中而有代表性最好,也等那些苦苦找论文题材的小伙伴来点思路。用案例来说明仿真用途,让仿真真的落到实处,而不是沦为动画工具。
建议多搞些微信或者qq的线上活动

评分

草原一棵树 + 9 赞一个!