设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[交流] 关于resource pool的问题

有谁知道如何通过resource pool里面资源的个数来开启或关闭某些路径。比如,将一个工作台面积建模为资源池,等到上面所有的产品被加工完毕再加入新的一批半成品?
可以直接将 Resource Pool 的 L 端口(可用资源数量)直接和 Gate 的端口连接,或者和 Select Item Out 端口连接。
感谢王博士这么晚还回答我的问题!我也是这么搞的,不知为什么不行(不是这样的方法不行,是我的情况下不行),可能是软件有个bug。/ g0 m. N- W4 ], `; ^% d

, X5 ]' B9 n* T* a+ D: S' Y# i: J[ 本帖最后由 0573yl 于 2009-5-24 13:19 编辑 ]
软件不是那么容易有BUG的,肯定是有其他问题吧。你仔细查查。
原帖由 0573yl 于 2009-5-24 13:13 发表 + ]5 g  V, v0 r, N
感谢王博士这么晚还回答我的问题!我也是这么搞的,不知为什么不行(不是这样的方法不行,是我的情况下不行),可能是软件有个bug。
" y0 m9 }% o, c. }

& O) e0 V* R/ \) s$ U4 J" J可以把你的模型发上来,或者发给 info@edgestone-it.com
我一直想说,linweixu168,你的形象太酷了。
原帖由 iesim 于 2009-5-24 23:34 发表
5 ?! j7 m% v% N$ f  |我一直想说,linweixu168,你的形象太酷了。

" [% L- r8 `5 Q1 j所有的人都这样说啊,哈哈!
原帖由 focuscon 于 2009-5-25 08:35 发表
6 v* S  w  c5 n2 O! X& f& ?8 O. F5 V" f3 u* O
所有的人都这样说啊,哈哈!
感谢各位帮忙,是小弟我资源池初始容量设置过小导致的,对误会Extend表示歉意。另外,我觉得linweixu168拿掉眼镜是个很细腻的男人,一定很有女人缘吧,哈哈
好像我在家跑土坑的时候Extend已经问世驰骋仿真界了,20年了吧,按常理讲应该很成熟了,低级的BUG更不可能有,个人想法。