设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请问有哪位达人能帮个忙做个关于班机进离港的仿真程序

5仿真币
小弟,刚刚接触仿真这个东西,完全没有头绪,希望大大们帮我个忙,不胜感激: Z' z1 Y' Y/ z

2 z' w$ `2 F4 }$ c/ p# K
4 a; `  K: f' I! ~. t$ T假设机场跑道和滑行道的平均服务时间服从均值为M2=42.3; M3=11.05s的负指数分布,系统输入服从λ=60的泊松分布。M1为滑行道的平均服务时间。1 G# E1 O/ R4 P3 H
3 N& h5 O3 Q; t  R- ~
机场是双跑道结构
P
* T7 D; x, s0 Z; ^' A- P( N' G1 q: q' ]
飞机进入
2 J0 Z. c9 O# d6 S9 N( q! P- a% W0 c' {0 N' J
滑行道队列
# R: G8 A/ A/ {5 S: T* t6 P, N0 w% k' n: l
滑行道队列
2 m" _) {0 I% f' U" [& m+ o5 l7 P+ K, l
M1! G4 ], T' h$ `9 W- ^
; h! D  d' \2 {) i& l
M10 f5 n. y: Q$ t. {, P) A

; g! U6 ]9 A# M' y
跑道队列
* W) E4 O' U4 A
& b: `/ b8 x6 O/ g
跑道队列
* R( i2 _( V9 y+ V7 \: s% }
/ s0 _2 }' L$ W& Z
终端区队列, M6 h" B: Z8 r$ a) T3 N$ `' f7 y

# O5 c: q' m3 r+ n& N
M2; `3 f* m" ^7 u* T3 [4 {0 e

7 R. w! ?5 u1 o
M2
2 }1 M, F2 T8 p/ T( v  M/ s
( {" B- ~6 z' f* d  R" q
终端区队列6 D4 |0 E9 K9 `; Z( ]8 a

0 @, ^0 @- J8 T- R
M3
6 y9 _) \" Y/ o0 B) O9 W, j' R- O3 |& n6 E: G
M3# a0 ]. v1 u/ J7 e% _9 Q8 }

0 ?0 [; s! F- Z8 ~

1 ]. X* `4 y# o! W* t: N
5 W: Z  z# c6 N3 Y9 d; z- l8 h2 y) ^3 h8 v" L+ J4 Y( e

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
要求用什么软件?

回复 1# 的帖子

arena   可以吗 ! `& l' ^) w# d  G  d
我不懂得
$ f) t/ v8 G# m% k% T& T所以才想找人帮忙 谢谢啦
3 D' Q2 _4 W# Q6 n如果arena 不行 可以用其他的
这个文件怎么无法打开?
不好意思   我用的是2007版的word# A: P: u7 ?* O$ T% Q5 O; ]9 S
现在我改回来了
ProModel做这个模型很适合
这个问题可以用这个论坛中任何一个仿真软件来做。
要求什么呢?没有说?光把这个模型做出来似乎意义不大。要有目的啊。+ n3 j% ?, j% z

( }1 T* R6 z8 Z" n[ 本帖最后由 focuscon 于 2009-5-11 22:23 编辑 ]
我的目的是想知道怎么使用软件  因为没有特别多的时间 所以看熟悉的实际的例子 效果会更好  ( q( V# \* r! C7 F, P
并不是说希望各位大大 帮我一个问题
4 }* F6 D/ w& a! E( Z如果实际的东西都要大大们帮我做的话 那我就没动脑子 学不到了
( M+ |6 \7 P1 r& F所以我希望大大们帮我做个基本的模型 就好了
3 B( z/ l+ I7 s+ p& C$ y5 ~一些程序在附件里帮忙看下  谢谢
0 J; I: |$ D) B7 U( N: v. k1 v1 q9 k# m4 ^  k$ B$ }* @8 K0 L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x