设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 关于学生版Extendsim打不开一些模型

5仿真币
最近我在本论坛上下载了一些模型,但是用学生版的Extendsim7却打不开该模型。显示如下:“该模型是用较新的版本构建的,并且与本版本不兼容。”希望大家能有较新的解决办法啊。且通过替换新的Item.lix打开时候还是先是同样的问题。不知道最新版本的Extendsim是哪版的?& V4 U5 `' z) j: o

- n  I# w& y7 O* }: S% q* x[ 本帖最后由 fchsmu 于 2009-5-4 15:57 编辑 ]

最佳答案

查看完整内容

应该不会出现这个问题。请把无法打开的模型发上来。
应该不会出现这个问题。请把无法打开的模型发上来。
是哪个模型?发上来试试,我还没有碰到过。
原帖由 JEFFZZ111 于 2009-5-4 16:28 发表
7 W, @2 n1 Q% x最新是7.0.5
- @4 R5 [; \* d* m

8 E4 p/ p0 S' Q0 n我现在用的是7.0.4版的。
原帖由 iesim 于 2009-5-4 17:22 发表
  i. t2 `& z. X' i  l* B应该不会出现这个问题。请把无法打开的模型发上来。
; \; T  C" r; ]2 }! o/ ~2 T0 x( j

4 Q5 s8 h1 `0 ^: T% o8 g" i3 S1 M$ N3 Z5 g' B3 W0 t. O
我把软件卸载重新安装后又能打开了,真是奇怪!谢谢博士了!
我的也是打不开喔,重装也是一样
callnow 发表于 2014-10-28 11:15
' X4 p8 |& T- G. X4 Z+ u我的也是打不开喔,重装也是一样
3 e5 c/ p6 D  F; A  D+ T8 S/ E

2 K" x& V6 e; f, T+ Z& p老兄 人家是09年的帖子 当时只有版本7 您现在位于14年 版本9早就出来了
我的也搞不了,怎么办,item模块显示不了