设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] swarm for java 经济学仿真及编程实现的书出来了

机械工具出版社出版的,swarm for java 2.2版本的,是作为一个java的类库来用的。& e& a6 `, b3 H4 o5 p& s7 l9 g: W

2 Q$ ]6 [3 e" D) `在java环境下,不用安装Swarm,直接拷贝就可以用了.,window自带的dos运行环境,
3 |  W- z1 V/ v不需要装其他的软件,编程采用jcreator,简单实用。
& l, o' J% N. n) c! D2 S
5 |. N9 z/ `3 ]1 ^前面讲了Swarm的结构和开发流程,然后讲解了涉及到swarm的java部分,
- l7 S  i- n: K9 m; ~6 f( V后面讲如何用swarm的。最后还给了三个应用实例,还很详细,而且还有习题,* r+ s# T4 U: U5 f+ {0 {, @
3 k. `7 o" |% `6 ?) w2 P/ U; h% }
爱好Swarm的赶快去看看,呵呵
5 P6 o/ j( n. K" g' K( o
; I3 G  k$ j( A9 [8 k[ 本帖最后由 sureness 于 2009-4-24 14:31 编辑 ]
那本书 有代码 么 书叫什么名字啊
《swarm for java 经济学仿真及编程实现》有代码
现在这本书 网上 能买到么 我怎么搜索不到呢
我也找不到 楼主在哪里找到的啊
去出版社时遇到的,他们说7月上架
没有找到
我刚买了,还没送到
网上书店有卖的