设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 想使用完整版WITNESS做毕业论文,我该怎么办??不胜感激~

5仿真币
大家好,我正在做硕士论文,想使用WITNESS做仿真,想使用WITNESS完整版(版本低点也没关系),我应该怎么办?谢谢~~不胜感激~~~

想请教您问题啊

希望您能联系我,QQ:3753090
9 c' Y$ R$ T! M9 e* H邮箱:hangcheng0913@163.com
- |; L  P$ z4 J万分感激!
你好!我刚开始学witness并打算用它作毕业设计,我们学校实验室有08的完整版,你是哪里的?
5# jack12345~ 请问可以发给我一份么,我研究生论文要用这个,找不到高版本的,我这个04的不好用。邮箱:ccec-zhoufengjie@163.com
给我发份啊!!490194415@qq.com
我也要一份 yangyangboyd@126.com
我也要一份,谢啦,zhan19840615@126.com
回复 3# jack12345~ / K4 k; s2 X6 U) q" u
( e2 N$ d+ v# F! Q: B- H' C

9 n( G( P" O. K0 L9 j    您好,我也在写硕士毕业论文,急需该软件,能发我一份否,我的邮箱cyp040331224@163.com
Witness我们实验室也有,好像只有2002版曾经见过破解的,实验室的完整版发出来也用的,用了硬件加密,出了实验室就只能按试用版的用……
我也要一份,谢啦,zhyzheng08@gmail.com