设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请教multi-load vehicle的问题

5仿真币
刚入门,碰到一个问题,特请教各位前辈:
/ i# L, f6 _! k! U6 P
, E" m2 Z) Z' S" C对于multi-load vehicle,在一个控制点装了多个loads,但到底目的地,却只放下1个,再次去搬运load时,只能搬一个了。不知如何能使小车把load都谢下。
2 s  F$ W( F! c5 h% M4 ?% X5 L4 R( A$ w0 M0 K
流程是:- r  ~; g1 Q/ ?$ _
begin P_In arriving procedure
' K: u: }* e; k9 Lmove into Agv:cp1; ]" h( [8 k, m" m) \' i( D
send to P_Out4 {2 p2 n: v3 _  `
end! F( G% ~" t5 e* P; U" i

; y3 X4 p) z) t- A3 kbegin P_Out arriving procedure' u, {+ i, f% g) D  Q, O
travel to Agv:cp2+ P3 B$ s% ]& a; {* X
send to die
1 L  E# ]) x' C& z% C4 c) o* mend1 d; @- `6 d7 U5 A, s

; ~  l7 S2 F+ v: ?' y% _请各位前辈指点,谢谢!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

最佳答案

查看完整内容

不会出现你说的那种情况啊,看附件。
不会出现你说的那种情况啊,看附件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
多谢两位鼎力相助!
7 ~' j& Q. n- m: Y/ l1 Q不知怎么回事,kaly的附件我打不开,但这几天我试过了,如果path是单向的,那么所有loads可以卸掉,但如果path是双向的,从A点运到B点,再回到A点继续运送,就会出现只卸一个load的情况。
还有,kaly 已经回答我的第一个问题,可是我不知该怎么给仿真币。麻烦斑竹帮忙。
而且,如果是单向闭合回路,同样只卸一个。
关于我上面那个问题,我已经自己试出来了" R0 A- H0 j* w# N' r) n
目的地设个parklist,其中的cp再设个worklist,就可以反复循环运行,而且所有的loads会全部卸掉。