设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] tecno汽车厂仿真

最近做的,给大家参考下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

tglwolf85 + 5 原创内容

哎呀,这个看起来还是挺炫的。。- Q, n, h* s. G% U
但是一个3d展示的界面吧。那个中间的是机床吧,可是怎么有这么多人呢。。。。
' I( R- e* G1 s0 U9 z还有那么多的buffer。。。。
$ E9 K- T8 D2 l) m# c7 O楼主的这个汽车厂仿真主要是用来解决什么问题的呀?
, B; F: Q% @7 E8 @" \1 A( {我目前的课题也是仿真,想着要做的好看一点,但是也没什么参考来着,不知道最好能做成什么样% L% Q) g! S4 y+ [. b2 H% r4 n- r- Z
还要多向楼主学习呀。。。。
这是汽车厂的仪表板分装线,不要用于工艺规划和设备的安排等工作的验证.
; X" F- X! |5 z2 E: g4 f不知道你用什么做的仿真?
图片很炫,,楼主最好能把文件传上来给大家共享下,,那就非常感谢!
我也是用em-plant做仿真,主要是做仿真方面调度方面的事情,但是老师一再要求要把界面做的好一点,比较难办。。。。。。
用plant做仿真把背景的CAD图弄漂亮点,然后把icons做的好看点,也就只能这样了