设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 有关于生产线的模型或者实例吗?

5仿真币
最近在毕设,有该软件,建模仿真关于生产线装配线的设计,实在搞的头疼,需要一些例子帮助,先谢谢各位前辈,高手,帮帮忙,发一些这类的资料!万分感谢

嗯,这个关键是看你要做什么,这件事情要明确下来,其实就em-plant本身而言,没什么难度啦。。。。2 I: j, v, }" k9 y4 o3 u, \
要是想看例子的话,在你安装的目录下,有一个example的例子,可以供学习。
原帖由 liysunny 于 2009-3-27 17:34 发表
8 K* `' j- i) b( U嗯,这个关键是看你要做什么,这件事情要明确下来,其实就em-plant本身而言,没什么难度啦。。。。
4 @8 L5 U. Y1 u% L8 N# I; @要是想看例子的话,在你安装的目录下,有一个example的例子,可以供学习。 ...

9 k1 U% t" @9 q* u做自动变速箱换挡机构2档和3档轮番生产装配线!类似的模型我在Flexsim上找到过!现在想要找找eM-Plant的,谢谢啦!!