设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[交流] 请问安装repast怎么没有界面啊?

请帮忙?
请描述一下你安装Repast版本的具体信息,大家才好帮助你,+ C9 Q, K& _+ v. U3 r; W
比如下载来源地址,原始安装文件名,是Repast 3.0还是Repast Simphony(二者差别很大)。

多谢回复

我的版本是repast s 即repast simphony 1.2.0版,多谢!

还有repast3,这两个版本都有

从repast的官方网站上下载的

原帖由 99996467 于 2009-3-20 03:14 发表
, J7 b" s& U/ B' d" R& e我的版本是repast s 即repast simphony 1.2.0版,多谢!
  y- L$ M7 E' Z& _3 ]% V) k
; S( i! t3 _# ?* @# x* M
如果是Repast simphony 1.2.0版的exe安装文件(推荐使用),9 U- p- ^! `6 g% R0 H% S9 I
在windows xp下点击执行会有提示安装界面的,
  [2 ~! ?$ ?+ t3 m! t% v需要注意的是repast simphony1.2.0内部包含了最新版eclipse与相关插件,不支持覆盖升级。
; H$ N4 D! q  \: j# O因此如果你系统中有旧版eclipse最好先卸载,* d- x: G" f4 n8 m# u. G

' }4 W6 {/ j/ e( \1 m! u0 b至于Repast 3不与eclipse关联,需自己设置导入库配置。
谢谢高手,有问题还要请教哦!

回复 6# 的帖子

我安装的也是repast simphony,可是在安装时没有看到有提示说有安装界面啊?还望指点!
运行时才有界面吧,
了解,谢谢!
99996467 发表于 2009-3-20 03:14 1 U4 N! E* v; p6 M
我的版本是repast s 即repast simphony 1.2.0版,多谢!

# e" N, b5 y. L8 j. O2 H) p
能否把你的repast simphony 1.2.0版本的安装包发给我一份呢,我上不去下载的网站