设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 中文教材习题答案--供初学者参考切磋2.3

建议像我一样正在看中文教材的同道把自己做的习题答案上传到这里交流学习。
6 O7 H' C. @  k; o) f( b, I& L& Y要求命名明确。
# w/ c, z8 n. ]/ j2 _抛砖引玉,第二章实验第三题1 ]! d6 ]0 O) c3 K) [
因自我练习需要,比题目要求的多了一些内容。1 j) s4 k- w. n; n# j: _- f
9 |9 P8 Z5 C8 ^3 T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

苘苘 + 12 + 1 原创内容

呵呵,秦老师可以多贡献一点
谢谢秦老师!
1 X4 _& R' Z; v  w4 d; g- L1.初始100箱货物是不是应该直接用 Resource Item 初始设置100呢?我认为只要能提供100箱货物就行所以就没太在意。& [% E+ F6 n/ y# `
2.关于Delay Kit还真不知该怎么设置才符合实际,如果要统计队列的平均队长就更不知道怎么设置了。
( J% o; |, p' {" K+ a8 p* y7 ]老师可否指导一下?
很详细,明白了,谢谢秦老师!9 n3 f5 q7 E* @
是不是两个都设置为delay kit 让它们都在外面等呢?5 Y! Z. u4 x/ E- T2 {
按照手册说明,如果来自两个路径的item数目都为1,同时设为delay kit是允许的。但是如果假设一个叉车一次搬两个箱子,那我就不知道该如何设置了。请秦老师指点
我怎么就没想到呢?这个软件给我最大的感觉就是灵活。# }3 t$ a7 m2 U) f1 J( o5 g
秦老师有没有这种基础一些的题目可以提供一些练习呢?
这个模型中,在batch的‘properties’设置里,为什么CT的‘Action’是‘First at con 2’, 而Animation的是‘First at con 1’呢?。。这是什么意思咯?
0 X2 g5 z$ g5 N  A请恕我这个初学者愚昧的问题啊?。。
11# 菁非 . p! ?( g5 T6 f1 s5 [0 o
因为我在这里不关心Animation,只在乎逻辑,animation用来定义动画同哪个接头上一致。
其实做模型,这逻辑真的是非常重要。。。。。。
qtbgo 发表于 2009-3-1 18:53
3 s3 v) h' v$ x/ T" S' k* ^1 用Resource Item 初始设置100可以,也可以用队列,但是create设为按schedule生成实体,在0时生成100个。 ...

! v; P5 S4 \" K" @) K: c' W秦老师您好。“用Resource Item 初始设置100可以”我不理解。resource item 表示的是资源啊,也就是叉车,而题目是100箱货物,为什么可以在Resource Item中 初始设置100?