设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 题目3:银行营业窗口的最佳个数

转自Arena的高额悬赏题目,好像是一个学生的作业,也适合我们练习.
& N8 i3 j+ r: t4 |" n4 p. e$ }* Y+ I6 p: H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈哈,有人响应太感激了!
; h! H3 w4 ?( Q" [- o- p( n7 k% G你把不清楚的地方说一下我修改修改,不就变成好题目了?
假设是服务完吧,我运行4个100次,结果差异好大。还有排号顺序是不是没有加进去?

本帖子中包含更多资源

x
没有问题了哈哈
那个Reset怎么会影响那么大?
原帖由 linweixu168 于 2009-2-13 16:08 发表 $ [7 S0 x( P% N( _
其实 不用加 mean模块 information模块里面有算 算平均的

! {/ D9 v# t$ R( f: v/ W) a9 \5 K- F/ \6 T% P% y  Z
哦  我是想知道多次运行的均值。结果差异好大,那个Reset的问题期望有人回答呵呵
先留个位置,空下来回答。
我把上面的模型做了一点修改,在模型当中做了说明。只要打开模型就可以看到。4 H4 \3 L' \5 [- {% d; t
$ |8 }" H2 c! L" g' Z
同时,我很感谢这个模型,因为这个模型让我发现了 Value 模块库当中的一个 bug, 现在这个bug 已经修补了。我建议看到这个帖子的人员,把附件当中的 Value 模块库解压后,覆盖到 Libraries 目录下的同名文件。

本帖子中包含更多资源

x

评分

linweixu168 + 20 + 5 原创内容

原帖由 linweixu168 于 2009-2-15 19:47 发表
4 t5 V! k& s, K1 F3 l0 \既然选择了reset对周期没影响,那为什么用了 reset以后,统计平均周期有时候会变的很大?

" ^9 Q& ?' {# h5 o9 V$ W9 H" N: y: Y# y
谢谢,我仔细看了一下,我初步认为这还是一个bug,我会和开发商联系一下,确认是否是bug 还是有什么我不知道的原因。  U" X; A# r: w0 t4 Q: N! j
3 B( S# I* r; M# Z1 z: C3 u
如果从这个选项所位于的控件框中,可以看到,这个选项只在 item count 这里,应该不会对下面的统计数据有影响。
! p1 \" s+ ]5 R- ]7 v8 J& l1 P
# O2 A7 N/ e7 ]( P4 H因为时差的关系,我会在周二早上得到答复,所以,请先等等。
用 reset 端口 可能不是一个好方法,因为它未必会清除 cycle time 的 计算,只可能将计数清零。
呵呵 居然发现了BUG,可见还是要多交流啊。  }8 c6 v2 S6 |* t% h
感谢王博士和linwei.
任何软件都会有bug,我们这里所讲的 bug  都会在 7.0.5 版本补丁中修补,等这个补丁发布的时候,我会及时通知大家。
我把这个修复后的Value置顶公布一下。
原帖由 linweixu168 于 2009-2-20 00:12 发表 ! ]! A& d2 k1 e
王老师 这个答复是什么啊
+ \. O# U: l6 B( m! r2 T% R; l
$ O+ R0 V" W! U* b
抱歉,忘了回复了。这的确是一个 bug, 会在 即将发布的 7.0.5 的补丁中修复。谢谢你发现这个问题。
刚开始学习这个东东,了解下先