设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: focuscon

[交流] 仿真小题目和答案集

多是经典的案例,多谢分享!
真是好东西,太喜欢了
回复 61# yan_200910
& t4 e" m2 W  G& ?* Z. b) }) b对不起大家,本人近来太忙没有上来。
- \5 y- }* k* B! K5 x' k5 Z我试了一下链接真的打不开,不过大家可以翻一下应该能找到的,如果哪个打不开需要原始档案的
2 v+ x" q+ s3 R: E) a7 I3 I请发邮件给我。! Y% J: a+ ?# ?2 [" h/ ]# i! @5 a
kangtfxl@163.com
版主  能否教我用wintess模拟路口红绿灯等待情况  谢谢
. W6 O9 t7 c* c" L& i* ymeiocean 发表于 2010-12-11 18:06
% h! n7 Q( `+ D; Z( i" o
不好意思,witness没接触过,帮不上忙。
好贴
顶一下
怎么有些链接打不开?
好东东!
好东西
多谢分享
高人啊,真是好东西啊!!
谢谢分享
真的打不开呀,打不开呀,打不开啊
我有一个工作中正亟待解决的问题,写出来,拜托各位大侠给予指导。如果方便的话请将结果同时发送给我邮箱,万分感激!zanxueyan@126.com
4 D7 X& b$ x; R
, ~- b' \- c! q: N4 Y' {/ x题目:一个自动仓库,架子分两层,规定:每层只能放同一种部品,每层可容纳放入14盒(各部品相同,假设每次入库均为1盒,且架子上不可重叠)。现在有5種部品需要放入仓库,入库时间间隔原则上分别为:30min/回、28min/回、26min/回、25min/回、24min/回,実績入库时间符合正态分布。出库原则:必须保证先入先出(各种部品别划分,先放入仓库的必须先出去,不是层分,而是这一类部品而言),时间间隔50min/回(满足正态分布),每回出库数量(盒数)、部品别可以根据设定自动变更。仓库保证必要的库存量如下:A部品:50盒、B部品:50盒、C部品:60盒、D部品:60盒、E部品:40盒。求为了满足以上条件,最少需要架子的数量,并作成运行动画。