设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 哪位能帮我?关于SWARM下载

本帖最后由 天宇2510 于 2010-1-22 17:52 编辑 % e2 n6 h9 t( d$ h& |; A
$ n( T9 O8 O8 ]& {; ?$ @. @
我找了好多下载的地方,可就是下载不下来SWARM的安装程序(WINDOWS下的),哪位能告诉我一个可以下载的地方?或者发到我邮箱:hfs2510@126.com4 u6 c8 M1 N3 ]4 C* j( J
急用,马上要毕业了,需要这个软件来仿真,希望能得到大家的帮忙!不胜感激!
/ C. h( m8 z) Z) z6 g* p2 d2 W8 X4 Q
! d9 h) L1 h/ l& F. P
+ p& P4 a7 I  v( \1 q% d" R
$ p! p. c& c! m3 Q' g# Z我已经下载下来了,这里我不知道怎么上传附件的,而且文件比较大(近600MB)。哪位需要的话,我可以传给他(她),我的QQ:281594981
- Q. l/ S, ]5 E7 J# u5 A
6 [4 N0 @4 y9 S0 q目前我已经不再使用这个SWARM了,不过通过我有限的知识的了解,SWARM只是一个函数库,必须导入其他的编程软件里面才能用。
- {; T" x* j' I/ N: u& G: W- G9 J! |2 P1 `$ w2 q6 ^$ I# m
4 B3 r5 |# e3 g0 L+ [
谢谢