设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源] repast经典课程资料

这是我研究生阶段的repast课程ppt,简单实用。+ t' p7 h( R8 }/ T( `# }1 y

/ X& v$ x+ T8 e# S1 z: V* I* I0 c! h[ 本帖最后由 timhsu 于 2009-1-15 17:25 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

mqf1105 + 15

为什么我不能上传附件啊

为什么我不能上传附件啊

能发给我吗

你好  我正弄 repast弄通宵也没头绪  辛苦啊

我也是新手 不知道怎么上传附件 能先发给我一份吗

我的邮箱  judy_ucc@hotmail.com  QQ 279438934

网站的时间不准 快了10多分钟..

帮忙也发给我份吧
4 G  S: c4 J# A, t先谢谢了啊!3 W* F6 [+ o. q5 C' ^# \  {
xiaoxiaoniao0425@163.com
帮忙也给我打份吧,谢谢!
" K2 m* `( c3 ?8 f邮箱是:plaieulm@163.com

回复 1# 的帖子

楼主,能不能帮忙传一份,northwestwolf808@sina.com,谢谢啦!

可以下载啦

不好意思 可以下载啦
多谢楼主分享资料哈。。
多谢分享,内容不错。
( x5 M4 |% f: G! n) r! o解开压缩包后看到推荐“04-Repast编程入门”,
4 t# |4 _, [4 }* v! h主要针对Repast J的,介绍得还可以,
; N! |* S# Z* U. @不过大概目前用Repast S多一些,
  d% K4 ?  H: ^更喜欢前面几个ppt介绍。
+ U( b5 `/ x/ B3 q+ D另外如果方便的话,是否可以提供制作ppt的讲课老师信息?% o) [$ P( b' K/ L
一方面是大家可以顺藤摸瓜了解该老师的学术动态,
1 n: a. v- r- q另一方面也稍有尊重知识版权的好处。

好东西

楼主学习很全面呀,把Java也给我们了。谢谢
谢谢
楼住的东西不错,学习一下
good man

东西不错  发表于 2016-1-5 17:22