设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 铁路线任何模拟

1仿真币
Ⅹ型铁路线改怎么模拟?3 s5 Q) ^! ]! f' N4 _9 s
请说出模型的结构和控制思路。谢谢了

最佳答案

查看完整内容

两条track,然后在要变轨的地方设置sensor,然后编写逻辑。逻辑答题应该是根据来车的属性/名称等进行路线的选择,如果你用的是8.1版本的,就可以用那个带圆圈的可以变轨的组件进行变轨设置会更加真实。家里没有模型,不记得组件的名字了,哈哈
两条track,然后在要变轨的地方设置sensor,然后编写逻辑。逻辑答题应该是根据来车的属性/名称等进行路线的选择,如果你用的是8.1版本的,就可以用那个带圆圈的可以变轨的组件进行变轨设置会更加真实。家里没有模型,不记得组件的名字了,哈哈
file:///E:/em-plant设备/未命名.jpg) |& r$ N) b2 v
请各位高手帮帮忙啊。谢谢了。
& @6 D4 b1 ~, W+ B/ }$ z这是一个铁路的道口,改怎么模拟?并且在交叉的地方控制思路是怎么样的。
angularconvector好像不能设置sensor吧。