设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4192|回复: 4

如何在flexsim中导入CAD实体

  [复制链接]
发表于 2008-12-30 19:11:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
5仿真币
新手乍道,不知如何导入CAD实体,求助高手请教

最佳答案

查看完整内容

存为dxf文件,可以直接导入Flexsim.但一般用AC3D转成wrl格式再导入比较好。在help文件里面是说可以,但版本可能有要求。 北京创时能科技发展有限公司 010-51288549-13
发表于 2008-12-30 19:11:23 | 显示全部楼层

试试看

存为dxf文件,可以直接导入Flexsim.但一般用AC3D转成wrl格式再导入比较好。在help文件里面是说可以,但版本可能有要求。


北京创时能科技发展有限公司
010-51288549-13
发表于 2015-12-19 18:11:59 | 显示全部楼层
发表于 2018-5-9 10:30:12 | 显示全部楼层
学习了
发表于 2019-7-19 08:43:15 | 显示全部楼层
受教了,谢谢分享。我也是新人,多多包涵。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|SimulWay 道于仿真    

GMT+8, 2019-9-16 08:39 , Processed in 0.037321 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表