设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 先进生产计划排程引擎 CoreEngine

先进生产计划排程(APS)软件,解决了大家所熟知的小吉星公司提出的沏茶模型,运动会模型(230分钟) 等多种高水平生产计划排程问题,适合离散制造行业和混合制造行业的生产排程以及项目管理排程! 另外,目前是测试版本,可提供后台排程二次开发接口! 真正的APS引擎!欢迎大家试用! 下载地址: http://cid-aa7d50f8e1eea913.spaces.live.com/ 进入公共文件夹 Public/CoreEngine/CoreEngine程序下载/ 附带 排程示例PPT,示例演示了对一个具有复杂工艺要求的排程模型的排程,得到了非常理想的排程结果!包括相关文档,以及排程截屏。 或直接与我联系! QQ 190287909 QQ群 11661514 Email CoreEngine@163.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
生产排程是比较复杂的东西,需要考虑的现实问题太多了,并不是一个软件就能解决的,
' n0 L+ |) @0 F, e, h. ^不过还是感谢楼主的分享!
不错,看看再说
原帖由 luckme2088 于 2008-12-21 20:07 发表
) X! x. }1 m) J. N4 S生产排程是比较复杂的东西,需要考虑的现实问题太多了,并不是一个软件就能解决的,9 k! o8 \) }9 N
不过还是感谢楼主的分享!
% i7 X4 j- U& ^! p' s. ~
( c- C' ~( P' A9 }+ d
谢谢你的意见,我知道生产管理是极其纷繁复杂的工作,我也并不是说靠这一个软件就能解决生产排程问题,甚至我并不认为这是一个软件,它只是我的一个测试系统,我向大家推荐的是它后台强大的优化排程技术,APS具有极高的技术难度,这一块是核心
原帖由 JEFFZZ111 于 2008-12-22 20:05 发表 2 w# H8 c8 r4 z: `$ b- \
后台强大的优化排程技术 采用什么技术??
; d: a9 p8 _# T4 y
& n' U0 u9 F# |1 P, X/ Z( m8 M
7 g/ n+ t1 |5 B3 r
当然具体用什么优化技术是不好说的,也不是在这里几句话就可以说清楚的,不过可以从排程的结果里很直观的反应出它的优化程度
学习一下!谢谢楼主分享。