设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 生产线程序自动布局问题!跪求高手指点!!

5仿真币
大体的思路是:通过连接sql server我用table存储了每个设备的数据信息 比如设备尺寸工序名称等,然程序编制利用相应约束条件和公式利用creatob命令自动创建了生产线布局比如U型布局,直线型布局这些都实现了.,布局也出现在相应的frame上.问题出现了可是当你再次布局新的时候,就得把原来旧得布局设备删除啊,要不有些位置重叠这些都是程序自动实现不可以手动删除得,所以请问用什么命令可以删除frame里面得所有object 而要保留这个frame为了新布局使用.高手指点下啊 用什么命令可以删除frame里面得所有object,或者给个建议个好得思路也可啊!!多谢

已解决!谢谢群里的ice
你把解决的方式传上来让大家学一下好吗?
首先感谢qq群的icycastle,是他帮我解决的,就是利用frame.node(i).deleteobject即可!!
你是做生产线布局的啊?可不可以探讨一下哦。留下个联系方式吧。
留下你的qqba