设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] emplant 的教材有没有比较好比较全的?

5仿真币
emplant 的教材有没有比较好比较全的?牛人们贡献下,我想买,中文英文无所谓的
, }$ H9 K! Z# M有现成的你用过的也可以,只要好就无所谓
帮助文档最全了
我有,你需要的话我发你邮箱里
huyingcao1 发表于 2012-11-13 09:54
% P2 h8 b( ]  M8 }" Y, k$ R我有,你需要的话我发你邮箱里
% J- c& I  Z# r
489592068@qq.com  s, Z/ Y5 W4 l7 R+ ~5 x
能发一下么
huyingcao1 发表于 2012-11-13 09:54 + ~- l4 m2 I8 S' h
我有,你需要的话我发你邮箱里
/ w5 R1 v9 t& y$ J7 z+ q
能发给我一份吗?505676948@qq.com谢谢!!
416249073@qq.com
0 W5 Y4 C6 h- |3 o求资料啊~~
能发我份吗?348871989@qq.com
zhushuiguan@126.com    谢谢
huyingcao1 发表于 2012-11-13 09:54
- ~2 I. m. w4 [1 k8 C7 i, |我有,你需要的话我发你邮箱里
! `- U2 v) X; t" a% W  ]) K
可以给我一份吗?   刚开始学习plant simulation软件,感觉摸不到头脑啊,求帮助。
9 Y$ H& i4 s8 R6 Q! Q& ]2 [1244634925@qq.com
求资料,katty119@126.com 非常感谢啦
apan_jiang 发表于 2008-12-2 12:14 ' ?& p0 j& u5 j. X$ k  D, u( f
有肯定有的  就是买不到啊

% z0 x! M& w, ~+ ]( z! ptokyoho@163.com   thanks so much!
不知道还行不行,求资料啊,yxf07010506@163.com
7 G& s  V$ o' ?& v+ r我有,你需要的话我发你邮箱里

" W5 Q1 O2 _/ f0 y1317344558@qq.com    鄙人新手,麻烦把资料也发一份给我,万方感谢
2233011060@qq.com菜鸟一个,求罩啊
1139427075@qq.com,谢谢了