设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 下载NetLogo速度太慢

10仿真币
谁能传个NetLogo给我啊。在官网下载速度太慢,基本没速度。
) A6 w' w- t5 v" F0 U0 T( _4 f最好是4.0.2或最新的版本。
; q, A5 U; F. |# `! J3 u! ^如果国内有下载地址的话,能提供下啊。$ B$ D. b7 x* ?5 F, W2 |. a* U
谢谢了!
* T. R$ @: N* R# U$ P; ^" p. OQQ:258924862

今天刚下了个
  b) p# x+ o9 C3 t! V官网下的
/ e" o! B  I* {) ~  n! ?速度还可以,看用QQ传给你快不
QQ邮箱& t9 p/ g% |! Z
已发送6 V% J$ ~' F# b3 T8 ~& V
请查收

- \& F& X. {4 S8 m谢谢了。已收到
给不了你仿真币。. d8 ^- z6 H/ |4 |' l" N) B1 @5 u
新手难道没有仿真币???3 ]" T; d- U* Y1 `% A- [

) [$ I5 g, f" w' `丢脸了
也可以发我一个吗??谢谢了。。QQ:551573634
我也需要一个,可以发给我么?谢谢了" U; W) g, G7 u7 F8 o
241499938@qq.com