设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 下载NetLogo速度太慢

10仿真币
谁能传个NetLogo给我啊。在官网下载速度太慢,基本没速度。
# w6 x. n* d. `/ \. @: Y最好是4.0.2或最新的版本。
; [9 V; G( m6 Q# _" O, g如果国内有下载地址的话,能提供下啊。
7 c" [+ W+ i$ ?- g9 q/ t" ~. p* i谢谢了! ! [3 I' ]7 p- Z9 S9 E
QQ:258924862

今天刚下了个% U8 O+ u$ R$ g$ ]
官网下的
* C: B( e! F0 G( q" x5 g! F9 I速度还可以,看用QQ传给你快不
QQ邮箱
% `( r* z$ `$ N- w9 J4 Z已发送; k: O# l! f: ?% X" a5 w' Y
请查收
% @' S. q9 J9 U1 K- X1 x: z
谢谢了。已收到
给不了你仿真币。" p, `/ O2 d9 `- c5 C; U# V. ?
新手难道没有仿真币???9 t7 g2 _, `, h" M0 Y9 q4 y
, e& T' Q! j; V! x, W
丢脸了
也可以发我一个吗??谢谢了。。QQ:551573634
我也需要一个,可以发给我么?谢谢了/ m7 @+ A* A  \2 E5 I8 }9 X
241499938@qq.com