设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3032|回复: 6

自制rack如何使用

  [复制链接]
发表于 2008-10-1 07:13:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
5仿真币
若是自己单独做的rack,如何使item放置在对应的层和列中,谢谢!

发表于 2008-10-1 09:24:33 | 显示全部楼层
顶一个!
发表于 2008-11-25 13:15:35 | 显示全部楼层
你可以在Place In Bay和Place In Level直接返回你想要的列和层就可以了。也许我没有明白你的问题?
发表于 2015-8-2 11:41:11 | 显示全部楼层
可以计算空间坐标来实现
发表于 2015-8-7 17:25:24 | 显示全部楼层
我就看看不说话
发表于 2015-9-11 17:09:39 | 显示全部楼层
同问中
发表于 2015-9-20 00:15:54 | 显示全部楼层
主要还是通过对原来的货架进行修改,会更快捷
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|SimulWay 道于仿真    

GMT+8, 2019-9-16 08:54 , Processed in 0.026854 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表