设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] QUEST怎样读取solidworks文件

5仿真币
如题,我用的是QUEST 5_201,会不会太老啊,感觉破解得不是很好,谢谢那位能发我一个新点的啊,我qq邮箱710542444@qq.com

请启动quest后,在help->version查看具体版本。
7 O4 @8 U# g( a- G) b" ^$ r: D) ]9 K% e
QUEST目前最新的版本是V5R19。
4 T* U# D& r& K6 W" f- j/ r, D
" M8 Y$ ?; a# L3 R; [QUEST没有与SolidWorks的现成接口,通过以下步骤可以转入SolidWorks模型。9 d5 H; ?# n9 f- a5 ~3 L
1,将SolidWorks模型转为vrml,iges,stl中的一种格式;9 d' V9 t/ c% ~- Z: n9 }
2,将转化格式后的文件复制到\QUESTlib\VRML;\QUESTlib\IGES;\QUESTlib\STL目录中;; d; {; O/ ~4 ~8 n
3,在quest中,CAD->data->选择相应文件执行导入;
; ~+ k6 t) y  z
4 r) b  Y& i/ q/ _4 j具体请参考help。
你好,我有些问题,现在做毕业论文,关于SCL的实现单元式搬运,我的QQ是263035313,能帮忙吗, 2# zmhansys
时隔一年半才回来,惭愧,项目已做完,还是要感谢zmhansys ,还有怎么结贴啊