设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[交流] 竞赛题目

附件pdf档是竞赛的题目,感觉不是很适合使用autoMOD完成
1 _; h; ]6 i2 F2 S" H使用anylogic倒是不错的选择
( F) q2 A* C2 a8 e7 S但是毕竟都是离散仿真,autoMOD也应该可以完成: h. D2 V2 l2 {: U) k

6 D. ?; T, @! Z! w! p7 Y压缩包是我和另外一个兄弟四个小时内完成的答案,主要心思放在了与统计报告同比产生实体的部分上
2 @$ `+ r# A; A! V7 i" t! }导致后半部分都很粗糙,竞赛过后因为事情较多,也没花心思再修改% l) z* M' `3 R# c6 F! m* h
  {0 r( A1 a* w3 C3 V8 l0 o
给大家分享……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

kaly + 20 + 2

怎么感觉最近又有些萧条呵
同样了1 I% I5 @4 a( S: I# f
看过模型和文档,讲讲大家的意见了$ j0 Q- B$ [* m8 j# Y
比如我的模型哪里有缺陷,怎么做更好2 o: c+ N% _3 P  T
或者你完全按照自己的思路新作一个发上来, U! v3 Q+ y- Z1 l. a0 A- b$ p
我都给大家分派仿真币了) O8 A% W) g$ W0 F( g5 e5 X
这样,凡是看过文档或者模型,基于文档或者模型提出意见,建议的
9 U  i% j- z% f$ o. n4 l# x都派发100的中秋节日补贴哈
, {. y: B' d: \9 C, ~& [这几天出去玩,回来补给亲爱的兄弟姐妹们
100是说仿真币了
& F" s& p+ v4 l! T8 W1 }, K5 Y, e不是RMB,呵呵
有些萧条啊5 {6 H* i4 @$ |; l7 h* e
经济危机来了,大家都顾不上来了么?2 v5 w: o: c. p0 ?: [% m* A
看来我们得赶紧找些好资料发出来刺激下了呵
是不是没下完呢
* X3 V1 U2 U2 \2 F我传的是可以打开的啊