设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[交流] 竞赛题目

附件pdf档是竞赛的题目,感觉不是很适合使用autoMOD完成
2 t5 T& w7 y) t  o  ]$ n# x& @使用anylogic倒是不错的选择
6 p' z# F, Z( d# w/ |, g6 r但是毕竟都是离散仿真,autoMOD也应该可以完成7 @" j% x( y9 e4 t/ x9 P" W" o6 a7 A
: v* Y) O' H! p4 A8 Z( @
压缩包是我和另外一个兄弟四个小时内完成的答案,主要心思放在了与统计报告同比产生实体的部分上
# X3 h3 `6 A1 W$ U. e' \) z导致后半部分都很粗糙,竞赛过后因为事情较多,也没花心思再修改
4 R* g% n7 Q3 Q- [6 }
* Y$ L& o7 Q, D0 ]" @' p给大家分享……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

kaly + 20 + 2

怎么感觉最近又有些萧条呵
同样了% y1 m) E) z2 u+ v# `- ^: }
看过模型和文档,讲讲大家的意见了, o2 p. t0 q5 D/ _
比如我的模型哪里有缺陷,怎么做更好# h: b# `# s2 S3 P" e
或者你完全按照自己的思路新作一个发上来
. a* x. D) O/ w" I* R我都给大家分派仿真币了
& u" B+ L/ O5 i: `' R4 }( T1 j6 ~这样,凡是看过文档或者模型,基于文档或者模型提出意见,建议的$ k% R4 P+ D& G$ L0 P( ]& a
都派发100的中秋节日补贴哈5 L. O# C: u2 ~  U
这几天出去玩,回来补给亲爱的兄弟姐妹们
100是说仿真币了
7 F, r& w; |0 ]% W6 b$ M不是RMB,呵呵
有些萧条啊
5 ~2 l  K) j5 m/ E8 U0 M& D经济危机来了,大家都顾不上来了么?+ G9 \0 _" k. [8 ~, W
看来我们得赶紧找些好资料发出来刺激下了呵
是不是没下完呢
/ Z- I) C8 F+ P( C: L; l我传的是可以打开的啊