设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 新人报到+求助

5仿真币
小弟新人,初来乍道,首先向各位前辈问声好。6 s  V9 y: E, \) f- B
请问各位前辈谁有eM-plant8.0的软件,不知道可否发送给我一份。
) O6 |; f! O+ U& X" y' [" m不胜感激。4 N) |; o. R8 k2 Z. n/ d5 [7 G
下面是小弟的邮箱。+ F% }. O8 H  X. e% L2 E
jerryfeng0103@qq.com
4 N  R% n6 @0 v+ {
- S" g: n( l0 ]
  ~8 ^8 u  I0 {" s9 g+ O再次谢谢各位了,希望可以得到帮助

最佳答案

查看完整内容

有个公共邮箱,我把em8.1上传到里面的文件中转站里面了,你需要的话自己去里面下载 id:simulway_em_plant@qq.com password:em_plant
有个公共邮箱,我把em8.1上传到里面的文件中转站里面了,你需要的话自己去里面下载
" `  T& G; X( a; ]2 [id:simulway_em_plant@qq.com
5 b1 p0 s# F6 Ipassword:em_plant

谢谢

谢谢 tglwolf85  我还以为的发问石沉大海了呢,我作为新人很想知道前辈们学习从前初学eM时的经历,希望可以与我分享,让我从中学习一些经验。
楼主,那个安装包你是怎么装上的啊,请教一下,我怎么装不了,主要是license的问题。谢谢啦