设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

如果需要相关英文论文可以找我

我这有一些Arena方面的英文论文,因为太多,论坛里一篇一篇放很麻烦,我把论文的题目清单列出来,大家可以看看(见附件)

如果有需要,请联系我,我可以发给你们,也可以放在论坛里

里面有很多论文我还没有研究过,希望与大家一起学习和研究

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

tglwolf85 + 10 原创内容

楼主真是好人,我想要物流和供应链相关的内容,可以发给我吗?谢谢了。邮箱liwg66@qq.com
谢谢,这么多资料,发给我吧。liyingde2008@sina.com
楼主,你的邮件是多少?可以联系你吗?
大家看看如果对哪个文章感兴趣我可以贴出来
或者发给你
文章的列表已经给出了,大家有针对性的要文章才好啊
因为太多,我不好一一贴出来,希望能理解哦
我的QQ10875829
邮箱xiayewanfeng2008@126.com
楼主有物流,仿真方面的论文吗^^有的话给我吧,谢谢啦。[email=zjuteveryday@163]zjuteveryday@163[/email].com
頂一個,需要的paper已寄到您信箱了,
麻烦楼主给我一份吧,多谢
258155604@qq.com
好东西
楼主有关于工程采矿方面的模型吗?发给我一份吧  加了Q了 462502142@qq.com 感谢了
楼主太赞了,也给我传一份吧,多谢。
shuihuatian@163.com
shuihuatian 发表于 2010-2-19 02:35 PM

你看看目录,要那篇文章,我再传给你,文章比较多,一一传不现实,不好意思啊