设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[悬赏] 怎样随时触发一个小车

1仿真币
对于TRANSPORTER,怎样设计,可以做到随时触发它开始运行呢?7 q" k2 n: `+ r0 c' d
比如说让它避让,先STOP了,然后怎么让他在动起来呢。试过WAITUNTIL,但是不是所有的情况都适用
原帖由 taoyifei2000 于 2008-8-19 14:37 发表 # r7 J9 v  t- L* Y
我认为有两种方法:
) c  }  \* O; |  g$ g5 `1.就是用waituntil,用好了应该没问题。) n5 w5 S- Y9 `5 O6 k1 ^6 C. ?8 b
2.使条件间隔很短的时间(比如1s)自我重复触发。比如在method的末尾加上:self.methcall(1);就是让他每隔一秒自我触发。这也是从pipilu版主那里得到的启发。 ...

5 T5 m3 f4 v/ t/ W
8 H" n1 {2 T; {9 @( B. xself.methcall我先研究研究-----------因为用迅雷下载把积分花光了,就悬赏1金,真是丢人啊-----------顺便问下,怎么把这一金给你--!
你认为谁是最佳答案写出来,版主就给他这一金,或者版主认为这是最佳答案就会给他。
taoyifei2000
" m2 F. n8 N4 l  P! ?0 w% SHEHE,PIPILU就不差这一金了