设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请各位高手看看问题出在哪里?

5仿真币
有两个模型A和practice,设置都一样,但是有差别,A中是别人做的,practice是我练习用的,A中LF1和LF2和LF3是有优先原则的,而practice中则是循环配送的,想各位兄弟帮忙看看.
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

最佳答案

查看完整内容

觉得LZ还是不会问问题。 模型有差别,差别在哪里?要帮你解决问题的人一个对象一个对象得先对照出来到底哪些参数不同吗?你要把问题描述清楚啊! 你问题中说“A中LF1和LF2和LF3是有优先原则的,而practice中则是循环配送的”,我没有在模型的对象中看到任何差别,也不知道你是通过哪个参数来设置优先原则的,我在你两个模型中发现的差别是LDLF对象,一个处理时间是6分钟,一个是12分钟,如果改成一样,那么运行时间长度也会完全一样 ...
觉得LZ还是不会问问题。& V) a4 s3 g, K
模型有差别,差别在哪里?要帮你解决问题的人一个对象一个对象得先对照出来到底哪些参数不同吗?你要把问题描述清楚啊!
% e3 u% I, w! ]+ ?: e你问题中说“A中LF1和LF2和LF3是有优先原则的,而practice中则是循环配送的”,我没有在模型的对象中看到任何差别,也不知道你是通过哪个参数来设置优先原则的,我在你两个模型中发现的差别是LDLF对象,一个处理时间是6分钟,一个是12分钟,如果改成一样,那么运行时间长度也会完全一样。7 m7 J5 a! E0 O( U) ]2 R- V& y2 J# S
你这样问问题别人没办法回答的。
搞不清楚你到底想问什么。是要别人帮你找两个模型差别在哪里吗?还是已有差别,想知道导致差别原因吗?
是模型有差别.想找到导致差别的原因.谢谢楼上兄弟提醒
:L :L
. V* V1 q# H+ H那我再把问题说的详细些,A模型是获得的资料,practice模型是我按照A模型自己做的。两个模型的设置是一样的(当然你发现了两个模型中LDLF2的处理时间有差别,很感谢,但问题不再这),请你放慢模拟速度可以看出(重点在LDLF2对物件的分配,仅看开始的三个source物件即可看出差别),A模型中的LDLF2对象对开始的三个物件分配是LF1,LF2,LF1。而practice模型中的LDLF2对象对开始的三个物件分配是LF1,LF2,LF3.想请问是为什么?还有问题可以通过qq:348540291联系。万分感谢。
我想我已经找到原因了。谢谢PINOCCHIO