设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求助:em-plant实际运用中的问题

5仿真币
遇见如下问题,盼高手解答
& x  t: s5 f  M$ v. U3 U现有连续10个MU,进入下一机床中,加工的时间(processing time)是30min.接下来的11-20个MU,加工时间是40min,再接下来的21-30个MU,加工时间是25min.请问该怎么解决processing time的问题?(只能有一个source)
* F% p2 Y1 i1 {$ u% n. ^* H0 j+ N! D我的想法是建立个TABLE,里面盛装的是加工时间,然后编程序调用table里的时间来替代机床的processing time.但是不知道用哪个语句可以修改机床的processing time?望高手指教.

最佳答案

查看完整内容

proctime := table[1,i+1]; i是MU的计数,singleproc的初始processing time设定为第一个MU的加工时间,此命令在MU进入singleproc时触发。
proctime := table[1,i+1];! _+ U9 }, n& \
i是MU的计数,singleproc的初始processing time设定为第一个MU的加工时间,此命令在MU进入singleproc时触发。
哦.谢谢。谢谢。思考了好久因为是新手.没学过编程.
kaly兄弟。貌似不行啊。运行显示不能识别proctime命令啊。帮帮忙,再看看.还能够怎么解决.麻烦了