设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 哪位eM-Plant的高手帮帮忙啊~!!!

5仿真币
教授课上布置的作业,用德文教的课,根本听不懂,更别提怎么用这个软件了。。。
8 B" d1 T/ a, {/ O拜托哪位高手帮帮忙啊,感激不尽!!!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

最佳答案

查看完整内容

靠猜的话,你的题目是通过仿真模型计算两种distribution输出结果叠加后生成的新distribution,对于仿真而言,基本不需要任何程序控制,只需要在一个tablefile里记录当前时间就可以了,记录>30个数据之后,剩下的工作就是在excel进行数据处理了,和仿真无关。 不过给你一个参考意见,因为根据你提取出来的数据,可以计算mean值,但是无法得到标准方差,所以需要进行chi-square分析,拟合分布。 突然发现,估计你都考完了... ...
靠猜的话,你的题目是通过仿真模型计算两种distribution输出结果叠加后生成的新distribution,对于仿真而言,基本不需要任何程序控制,只需要在一个tablefile里记录当前时间就可以了,记录>30个数据之后,剩下的工作就是在excel进行数据处理了,和仿真无关。
5 p6 f& A" n9 d/ k) S. t& Z* j1 E+ Z4 X  G: m5 T# i. t; F
不过给你一个参考意见,因为根据你提取出来的数据,可以计算mean值,但是无法得到标准方差,所以需要进行chi-square分析,拟合分布。+ i# D" o6 H$ A, G

3 L& D& V8 [* ?8 U突然发现,估计你都考完了...
因为电脑上还没装这个软件,所以不能把图给画出来,不过相信高手都应该能看得懂吧~
( s, r6 u  O% a+ }
" @) Q/ r5 L0 x* [, O( g  Y拜托拜托了!!! 实在是头疼的不行。。。没一点概念~~~
你想要什么?
就是emPlant运行的程序 然后还有excel结果?+ V# g) s2 e, W( C# `2 G
内容放在PPT的第二页上了~谢谢!
说实话我自己连题目都没怎么搞懂 教授讲的云里雾里的 也怪我课上没仔细听6 {- J( B# }. V. R# e# S8 x9 h4 v
只记得结果是从EMPLANT上另存为EXCEL文件 然后做泊松分布高斯分布还有X2分布。。。
  没人帮我吗:'( :'( :'(
楼主NX啊,居然上德文课
我现在在德国上学 不过德语不怎么滴 2 t$ W7 s0 w9 \! V) q7 h1 m
下个星期这门就要考试了 危险哪~~~
自己的事情还是自己做的好,希望你能明白,这个给你作了,考试你还是不会(更不用说实际应用)。