设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cedric

[交流] Petri网仿真工具——exspect

已解决

已解决

紧急求助:如何运行?

我把模型建好了,也没有语法的错误,但为什么还是不能运行?
1 D" W8 V/ i2 ]( K3 M' j) f8 \帮帮我,谢谢。

学petri网的加入吧

刚接触petri网,希望能互相学习讨论~我建了一个QQ群16356026,学习或者精通petri网的GGMM们加入吧!!
下载了,试试!
刚接触petri网,希望能互相学习讨论~我建了一个QQ群16356026,学习或者精通petri网的GGMM们加入吧!!2 a" F- }7 t% d7 g
suppony 发表于 2009-5-28 22:59
7 R& `/ b, z  b; S0 q
& k: }+ e; C8 I: f' I  e
请问群主,为什么加入本群时总是提示“对方拒绝加入成员”,本人也在学习petri网,能否共同学习下,呵呵
1# cedric $ s, }* F- w7 B) N" }8 M

9 @7 v/ l' E& e8 `6 q3 R; wserial number 是多少呀?麻烦LZ告诉一下
请问群主,为什么加入本群时总是提示“对方拒绝加入成员”,本人也在学习petri网,能否共同学习下,呵呵
4 }9 q6 M1 D( g" v1 V! u# Zkakaluote 发表于 2009-8-12 17:08

! S/ `2 p0 Y% L/ P* `
! N6 o: n1 J# N0 M; X! b4 Y不好意思,设置错了,现在可以加了
紧急求助:哪位大侠能提供下ExSpect软件的serial number,万分感谢!
首先感谢楼主分享软件,我现在正在研究利用Petri网进行优化仿真,希望同志们互相帮助,多加指点
刚才用了一下,试了试自带的例子,感觉挺不错的,可以看见token的行动路线,请问楼主,有没有中文版的教程,我现在写毕业论文急需这样的仿真,请分享一下,感谢
谢谢楼主
很感谢
谢谢
真的感谢楼主呢啊
xiexieixeixe