设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

自定义3D图

在Properties的Custom Draw Code处,只要简单利用几个语句就可以制作自定义3D模型。发两幅图,第1幅图是为一家客户制作的驶入式货贺。第2幅图是为一家客户制作的电子标签台车。这两个模型都只用了drawcube和drawcolumn两个语句,有兴趣者可尝试一下。有问题可与我们交流。联系方式在签名里有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

kingloo + 20 + 2 精品文章

果然是高手啊!做得非常漂亮!

拜托

能把驶入式货贺模型发给小弟吗?
下载过来好好研究研究

请留邮箱

3楼的朋友:请留邮箱地址或把地址发至zhouxy@csn-bj.com

可以发至邮箱

企业的模型,不可以直接上传,也不可以将整个模型发给你们。我可以将部件的Library文件发至你们的邮箱,因为是自定义3D,必须编译后才能看到全貌。使用驶入式货贺部件建模时,注意:
1,入库顺序是从最里面的最上层货位开始,依次往下往外入库。出库顺序正好和入库顺序相反。
2,对叉车的运行必须自定义,1个托盘入库后,叉车不能调头,须倒退出货架。入库时叉车进入货架前必须举起托盘升至将放入货位的高度,然后叉车举着托盘驶入货贺里。
如果能将上面的逻辑关系做出来的话,可以说明你的Flexsim建模已经具有相当水平。

谢了

尝试了一下建模,但还是无法让叉车倒退出货架,请大师指点。

解答

设定叉车的变量modifyrotation为0,则叉车不转身直行,应在货架的Onentry和Onexit触发器处设定。当叉车驶出货架后,应将modifyrotation设为1。
能发给我吗?楼主 hanzhixing1984@163.com  谢谢
好长时间未上Simulway论坛,我已将驶入式货贺Library文件发至上楼的邮箱,请查收。
辛苦了,能再发一份吗?65820149@qq.com
周博士好