设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

临时实体箱的使用与编程开发

临时实体箱的LABEL设置为类型,开发时用工具栏临时实体,选择,编辑标签,创建类型列表并赋变量名;
引用时,调用该变量,使用C++代码,如在发生器的创建触发中添加代码:
setlabelnum(item,"标签变量名",duniform(1,4,1));
int route = getlabelnum(item,"标签变量名");
switch(route)
{
case 1: colorred(item); break;
case 2: colorblue(item); break;
case 3: colorgreen(item); break;
case 4: colororange(item); break;
}
做了个模型,可惜权限不够,无法上传!

评分

苘苘 + 15 + 1 原创内容

论坛很冷清啊,没人关注,影响积极性啊!
呵呵,不是冷清呀,可能大家都在过节吧,^_^!谢谢楼主分享资料!
楼主可以把模型压缩成若干小包 上传啊,这样非常便于大家交流和学习,同时还可以得到更多的关注,仿真币和原创力!

楼主你好

楼主你好啊,先祝节日快乐啊 我的qq币不够了都,你传上来我有可能也不能下载呵呵,你这一篇很好,对我比较有用呵呵,能不能传到我邮箱里一份啊,liuwanli001@163.com,谢谢啊先
什么qq币啊,那叫仿真币,再说他这个不是精华,下载不要钱得!@