设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4163|回复: 7

关于flexsim仿真软件.

  [复制链接]
发表于 2008-5-29 14:40:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
5仿真币
最近在学校实验室里使用flexsim软件.
同学们后来都拷了软件自己安装使用.都用的好好的.
可是在安装在我的电脑后就不能正常使用了
正常是图标能在格子里拖动的,我却拖动不了.
双击格子里图标能编辑属性的,我双击后也没有弹出任何框框
右键选项选择也没有任何框框打开.
等于就是用不了这个软件了.
请各位大侠帮帮忙啊.
 楼主| 发表于 2008-5-29 19:54:59 | 显示全部楼层
大家赶紧帮忙啊。
等得好辛苦啊。
发表于 2008-5-30 09:55:01 | 显示全部楼层
把软件卸载了,按照步骤重装一次!···还是那样的话,就是你的系统环境配置的问题了!~`
 楼主| 发表于 2008-5-30 12:18:32 | 显示全部楼层
原帖由 qtbgo 于 2008-5-30 11:44 发表
在开始菜单的flexsim程序组,有一个配置图形卡的菜单,设为high compatible试试

我用的这个flexsim是直接从c盘打开的,在开始菜单中也没有显示.我在安装的程序里也找不到设置图形卡.
好烦恼.您觉得和系统运行环境有多大关系呢?
 楼主| 发表于 2008-6-7 22:38:18 | 显示全部楼层

万分感谢mumusan

感激涕零啊,我喜欢这里,喜欢你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢你哦,mumusan
发表于 2008-8-24 14:01:53 | 显示全部楼层
有可能是你的显卡有问题
发表于 2016-3-9 16:28:26 | 显示全部楼层
有什么显卡要求啊?
发表于 2016-3-18 16:17:36 | 显示全部楼层
把软件卸载了,按照步骤重装一次!···还是那样的话,就是你的系统环境配置的问题了!~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|SimulWay 道于仿真    

GMT+8, 2019-9-16 08:47 , Processed in 0.026325 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表