设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2024|回复: 3

哪位达人可以告诉我统计的数据怎样可以以Excel的形式导出?

[复制链接]
发表于 2008-5-28 10:09:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
5仿真币
试过flexsim上的Excel按钮,选单表导出,但导出的是个空白表格。如果哪位达人知道将统计数据导出的具体做法,请不吝赐教。小弟在此拜谢~~

最佳答案

查看完整内容

flexsim上面的统计报告(如标准报告、状态报告)都是以excel的形式导出的,统计报告的输出不是在那个“excel”里面导出的,那个是数据导入用的!统计结果是点击软件窗口上面第一行菜单栏里面的“统计”(第五个控件)里面有多种报告输出!
发表于 2008-5-28 10:09:09 | 显示全部楼层
flexsim上面的统计报告(如标准报告、状态报告)都是以excel的形式导出的,统计报告的输出不是在那个“excel”里面导出的,那个是数据导入用的!统计结果是点击软件窗口上面第一行菜单栏里面的“统计”(第五个控件)里面有多种报告输出!
发表于 2008-6-2 22:17:24 | 显示全部楼层
最上面菜单栏第五个stats下拉菜单中的 第一个和第二个 都行
发表于 2008-6-4 17:50:30 | 显示全部楼层
原帖由 wogoodhappy 于 2008-6-2 22:17 发表
最上面菜单栏第五个stats下拉菜单中的 第一个和第二个 都行

第一个是“标准报告”,第二个是“状态报告”。二者输出的数据类型是有区别的!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|SimulWay 道于仿真    

GMT+8, 2019-7-22 12:02 , Processed in 0.023819 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表