设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 关于图形输出的问题

5仿真币
请问
. {0 ^8 x, m6 w. y" t7 ?程序写好后,, q7 R- H8 `0 i9 D( ^" }5 [& @
怎样能输出不同时间段的图形?
6 @: E( G# w# q3 n就是要在一个条件运行情况下随着turtles运动 export-view" "
8 \- s9 S# Z7 p多张图片文件出来.
这样好麻烦的。2 Q" J& E, ]( v$ d  m( d
之后还要不同条件的图象。由于变量较多,就会有几万 几百万的图象了。不过也谢谢楼上有心了
' r: Q* x7 s( K1 z- t- `. X还有个问题:
! G: x! W, H1 l7 z3 [netlogo有没有让程序在不同变量下都自动的运行起来的功能?
NetLogo 可以把运行动态画面转化为 录像,我记得是 AVI 格式的,具体参考手册(中文手册见http://www.simulway.com/bbs/thread-11187-1-1.html)。
1 H& }9 v$ x1 V. w) l& Y
  p7 i' x6 l5 P然后你要什么图片,可以直接从录像里提取吧,这样的免费软件很多。
原帖由 booblu 于 2008-5-28 16:41 发表 ! z& @! ]  x. W- Z5 ^! A- l
NetLogo 可以把运行动态画面转化为 录像,我记得是 AVI 格式的,具体参考手册(中文手册见http://www.simulway.com/bbs/thread-11187-1-1.html)。
* N  C1 ?. P: G
  x2 }  K: I4 G) Z- W6 `& l: i- S然后你要什么图片,可以直接从录像里提取吧,这样的免费软件很多。 ...
2 ?) H. q% R: Z, W; i
+ Q$ H  P3 d5 v
% z4 d* x/ U& z) _" j8 b1 f' Q9 ]/ k
因为数据多,没有直接运行时储存图片的吗? 例如 every 5  export-view" "  ,但又不覆盖前一储存的文件的命令吗