设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 关于图形输出的问题

5仿真币
请问 . |7 ]  F6 X% c8 e0 n1 O
程序写好后,
  M  {3 D) r. k: Q怎样能输出不同时间段的图形?
( r* z. Z. l0 r- [0 E! l就是要在一个条件运行情况下随着turtles运动 export-view" " ( y: Z- y1 u4 F' ~; @! f3 R; K
多张图片文件出来.
这样好麻烦的。
$ ?& b% u8 R4 n4 {, L/ A: \之后还要不同条件的图象。由于变量较多,就会有几万 几百万的图象了。不过也谢谢楼上有心了 + ?$ T$ j: ?$ H+ g- R) `* R
还有个问题:
3 o; t- \5 g4 l2 M+ onetlogo有没有让程序在不同变量下都自动的运行起来的功能?
NetLogo 可以把运行动态画面转化为 录像,我记得是 AVI 格式的,具体参考手册(中文手册见http://www.simulway.com/bbs/thread-11187-1-1.html)。6 E: e1 I9 Z, l2 q  G& y

, q4 n4 T  l" l+ ?% M: O然后你要什么图片,可以直接从录像里提取吧,这样的免费软件很多。
原帖由 booblu 于 2008-5-28 16:41 发表 5 i7 J4 m2 L+ R$ n2 \) i3 r6 ]$ R! _
NetLogo 可以把运行动态画面转化为 录像,我记得是 AVI 格式的,具体参考手册(中文手册见http://www.simulway.com/bbs/thread-11187-1-1.html)。
3 p2 O0 q" @# ~. e5 S- W
( w" |6 j7 q( ]4 i5 S8 A& {" R5 ~然后你要什么图片,可以直接从录像里提取吧,这样的免费软件很多。 ...
5 H8 N) U7 a/ U

$ Q0 m+ c" G3 d* J
0 J' j% Q/ v- I) I6 C' j! w因为数据多,没有直接运行时储存图片的吗? 例如 every 5  export-view" "  ,但又不覆盖前一储存的文件的命令吗