设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1894|回复: 5

在布局时弹出了这个对话框~为什么啊...

[复制链接]
发表于 2008-5-24 22:03:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
5仿真币
怎么会这样。。。可以解决吗?

[ 本帖最后由 86348081 于 2008-5-25 10:01 编辑 ]
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

最佳答案

查看完整内容

评估版有模型数量的限制,有加密狗就可以了
发表于 2008-5-24 22:03:24 | 显示全部楼层
评估版有模型数量的限制,有加密狗就可以了
发表于 2008-5-25 10:16:28 | 显示全部楼层
你用的是DEMO版,模型实体数目受到限制了,模型不能超过20个实体数目(好像是20个)!你用的是不是清华版实用教材上面附带的光盘啊?!``
 楼主| 发表于 2008-5-25 17:24:22 | 显示全部楼层
我原来是用清华版实用教材上面附带的光盘,但后来在论坛上下了个Flexsim+full+china,模型数量好像限制在12个。。。。是不是插上软件狗就可以解决了啊????
发表于 2008-5-25 21:18:57 | 显示全部楼层
嗯!应该是这样的!不过加密狗是要购买的!··
发表于 2008-5-26 10:42:38 | 显示全部楼层
应该是这样的,不过好像加密狗是在购买用户帐号的时候附带的,不零售的!哈哈 ~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|SimulWay 道于仿真    

GMT+8, 2019-10-20 04:40 , Processed in 0.030589 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表