设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请问有人有DELMIA V5软件的教程吗?谢谢!

5仿真币
请问有DELMIA V5软件的使用教程吗?
- z$ B! P0 w* m% S有的话能不能传给我啊?4 A' D* f' K/ a3 Y6 V$ ~% U

1 K. F. h' t+ r我的邮箱:lrq.dragon@gmail.com
( ~- q3 C1 e5 S2 c9 P          QQ:250598638
5 r1 z" G5 B  D3 G( i1 r5 k: y. @
0 d% [$ @% K0 m4 I' ?$ f1 _谢谢!

DELMIA V5软件的教程

给我也传一个我的邮箱是:shintec@126.com

方便的话,给我也传一份吧

原帖由 coury 于 2008-8-28 12:41 发表
  i/ v9 n! @7 F; h! B3 c$ ]* |怎么传阿,你的邮箱能接受多少附件
1 r+ T/ f" Y& s& ?: n8 M0 M
: ?* y5 L) z1 j. F- D+ K  P5 a! T5 t% X
谢谢,* d( g/ a+ U4 J4 x6 n" H4 p2 `  h
5 O% a; @! D+ W
42833760@qq.com
给我传一个ou2175@163.com
能否给我也传一个啊!拜托了!谢谢!# l3 h3 t& U/ i6 U5 ^7 H
6 d  j. i5 x: {$ R! ~4 L6 s0 a& c
zhouermin@sina.com
能否给我也传一个,我的QQ:442403604
不能直接放到网上吗??这样上传和下载不是更方便一点?
其实我也想要936861326@qq.com
支持,good,谢谢分享!
给我传一个   jjjjshan@126.com