设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2123|回复: 4

有谁知道端口连接不能出现黑线是怎么回事?

[复制链接]
发表于 2008-5-9 16:33:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
5仿真币
按A健连接端口不出现黑线是怎么回事啊?

最佳答案

查看完整内容

你是要先选定你想连接的实体(出现黄色的框表示已经选中),然后按着A键,点着“鼠标左键”拖动鼠标到你的物体流的流动方向的下移的实体(最好是在该实体的中部,并且当你的黄线也显示时松开按键结束)! 上移和下移的连接:点击你的实体的属性,在常规里面查看!···
发表于 2008-5-9 16:33:46 | 显示全部楼层
你是要先选定你想连接的实体(出现黄色的框表示已经选中),然后按着A键,点着“鼠标左键”拖动鼠标到你的物体流的流动方向的下移的实体(最好是在该实体的中部,并且当你的黄线也显示时松开按键结束)!
上移和下移的连接:点击你的实体的属性,在常规里面查看!···
发表于 2008-5-9 20:36:27 | 显示全部楼层
你是在选中你的实体情况下按“A”进行操作的吗?你查看你的实体常规,看看上移和下移连接正常吗?
 楼主| 发表于 2008-5-9 22:02:13 | 显示全部楼层

求助kingloo

不懂什么意思啊?我刚学
我是先按住a键然后将发生器托至暂存器 只有黄线 松开左键后没有黑线
上移和下移连接怎么看啊?
发表于 2008-5-16 16:13:19 | 显示全部楼层
很有可能是因为你把中文输入法打开了。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|SimulWay 道于仿真    

GMT+8, 2019-11-21 14:54 , Processed in 0.025301 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表