设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[悬赏] 天车效率提升

200仿真币
希望借助提升天车运输效率7 Q( ^$ g" {- F  B# |8 V# q+ E. w
减少产品等待
! N+ x% a; w; {  ?) t5 C8 X' q7 b提升系统产能. ~2 b3 Y' J* ^2 c4 _
具体资料如附件7 d, ~$ S# G+ G; k! z
不明白的地方可以发邮件
0 D% l3 Z6 _6 f, O2 d- Y" T3 ymazp830529@163.com  S' S& o, k% o6 e; X4 o6 W5 U& s

' J9 B2 v+ K3 |' V* H0 H& M1 }[ 本帖最后由 kaly 于 2008-5-9 14:42 编辑 ]
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

评分

苘苘 + 3
kaly + 1 原创内容

为什么没更多人说说自己的看法和意见呢?
楼上的兄弟
; O3 R5 n2 ~5 g" q& j我不是很明白你的意思
+ t! ]; s& }% m6 W  N2 h  O+ m天车的类型是很多,我知道
& s& k+ |) i0 x但是我确实不如你知道那么多:什么葫芦吊钩的,呵呵
0 b* [# g0 o$ r- y但是我这里问题的重点,不是针对天车周期
: i& U$ G1 g; G* A- W9 m而是他对物料的运输,如何能使两个天车配合运行达到单位时间最大的产出$ t8 z  m' I6 s. m) `2 U- D
我感觉你没有完全明白我的意图* U6 D5 x6 D3 a  \4 d# r
这样,你把邮箱给我,我把我这边的一些更多的资料和自己搭的一个模型发给你
谢谢呵
) h5 b& @' {3 C# m( Q会仔细看下的8 r- `2 r6 m* d5 }. _
有心得给大家发出来再
时间期限早就过了
  ^- d) S4 P6 K" O+ t" j6 C只能认为发出思路和资料的这位仁兄的答案为最佳
0 l: B: T) C3 l) ~1 R, y+ j. W8 D如果另外有人可以解决呢……就和我联系
5 B! r& ^+ ~2 b$ ?2 e$ C重新赠币呵