设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[悬赏] 天车效率提升

200仿真币
希望借助提升天车运输效率
, X- ]: F4 q" d  N  |4 `- m( q减少产品等待
7 n2 Y3 h; ~  i6 D0 i提升系统产能; o3 ]. `2 s" q5 l6 X" `: Q
具体资料如附件! E3 W# q- q! P/ N3 @5 Z) Q$ g+ f
不明白的地方可以发邮件5 ~) B! b5 l4 N- h
mazp830529@163.com
( D, D6 r0 }: }$ U4 s+ h" o
. i9 k7 r; l$ @+ h& L6 R[ 本帖最后由 kaly 于 2008-5-9 14:42 编辑 ]
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

评分

苘苘 + 3
kaly + 1 原创内容

为什么没更多人说说自己的看法和意见呢?
楼上的兄弟
5 M+ X( |- l3 j/ v7 ]: k, f我不是很明白你的意思
+ n, G; @* @( z0 ^8 h# W. y* D- i天车的类型是很多,我知道
( Z0 p/ u& ?) d6 m* |- ?) m但是我确实不如你知道那么多:什么葫芦吊钩的,呵呵8 |7 [/ g) Y3 M8 b" ~. B
但是我这里问题的重点,不是针对天车周期
# b2 |, U& @8 [/ Y而是他对物料的运输,如何能使两个天车配合运行达到单位时间最大的产出
6 T; j. ^, R7 m! m: e0 {) `我感觉你没有完全明白我的意图2 J& a% Q  e6 ~: J
这样,你把邮箱给我,我把我这边的一些更多的资料和自己搭的一个模型发给你
谢谢呵
3 V6 c3 [2 X8 @) Q! C会仔细看下的5 C$ [+ w8 M8 N$ {0 O
有心得给大家发出来再
时间期限早就过了
& }. {4 C$ T( }只能认为发出思路和资料的这位仁兄的答案为最佳; m5 `( n& Y; w0 d* Y2 q9 q
如果另外有人可以解决呢……就和我联系+ V( k1 ^8 f  Y" I7 U
重新赠币呵